Campeonato Mineiro: Cruzeiro empata com Atlético e é campeão

Fred marcou o gol de empate aos 34 minutos do segundo tempo e garantiu o título cruzeirense

0
3283

Cruzeiro é o campeão do Campeonato Mineiro 2019. Após vencer o jogo de ida no Mineirão por 2 a 1 no final de semana passado, o time comandado pelo técnico Mano Menezes empatou com o rival Atlético por 1 a 1 neste sábado, 20, e ficou com a taça pelo segundo ano seguido. Elias abriu o placar para os mandantes no estádio Independência, mas Fred empatou de pênalti e garantiu o título cruzeirense.

O Atlético só precisava de uma vitória simples para ficar com o título. No primeiro tempo, após uma bola na trave de cada lado, Elias aproveitou rebote do goleiro Fábio e, de cabeça, fez o primeiro gol do jogo aos 29 minutos.

Mano Menezes abriu o time e colocou o meia Thiago Neves e o atacante Pedro Rocha e conseguiu buscar o empate. Após grande jogada de Pedro Rocha, a bola bateu na mão do zagueiro atleticano Leonardo Silva e o árbitro Leandro Bizzio Marinho precisou do auxílio do árbitro de vídeo para marcar o pênalti. Fred cobrou aos 34 minutos do segundo tempo e garantiu o título cruzeirense.

Fred do Cruzeiro, do Cruzeiro, comemora o gol marcado na partida contra o Huracan, valida pela quarta rodada do Grupo B da Copa Libertadores da América 2019, realizado no Estádio Mineirão, em Belo Horizonte – 20/04/2019 (Felipe Correia/Photo Premium/Folhapress)